Meister U12 II

Meister 2019, das sind wir!

Vier Freunde vom TC Bruckmühl-Feldkirchen waren nach dem Sieg gegen den TC Weyarn am Freitag den 19.7. im  verdienten Meisterschaftsrausch.

Rupert Beck der die 22er laufen ließ, Simon Lamminger König des Tiebreaks, Michi Heindl der Kleine der den Gegnern das Fürchten lehrte und Sebastian Fried der Nervenstarke.

Bereits letztes Jahr stiegen sie in die Bezirksklasse 1 auf.

Fünf Siege und ein heilsam verlorenes Match brachten nun dieses Jahr den Meistertitel und den Aufstieg in die Bezirksliga. Vorstand Hans Joachim Klinger, Trainer und Jugendwart David Bergbauer gratulierten den Jungs zu ihrer hervorragenden Leistung. Ihr vorbildliches Verhalten, ihr stetiges Treffen zum Spielen am Tennisplatz und Davids Training brachte sie zu diesem Titel. Die offizielle Meisterfeier des TC BF findet im Rahmen des Weinfestes in Feldkirchen Westerham im Oktober statt. Der gesamte Verein freut sich mit den Jungs die Ihre Freizeit gerne auf dem Tennisplatz verbringen. Ja, Meister des seids ihr…. und dazu gratulieren wir Euch nochmals ganz herzlich!

Macht’s weiter so Jungs. Es ist eine Freude Euch beim Tennis spielen zu zu schauen! Wir sind stolz auf Euch!