Förderverein TC Bruckmühl-Feldkirchen e.V.

Ihre Spende ist bei uns gut angelegt!

Förderverein

Ziel des Fördervereins TC Bruckmühl-Feldkirchen e.V. ist die Förderung des Tennissports.
Der Satzungszweck wird insbesondere verwirklicht durch die Beschaffung von Mitteln und deren Weiterleitung zur Verwendung für steuerbegünstigte Zwecke, insbesondere im Jugendbereich und junge Erwachsene. Hier sollen u. a. Trainingslager, Trainingsmaßnahmen, Veranstaltungen und Ausflüge, Turnierkosten, Kauf von Trainingsmaterial ermöglicht werden.

Der TC Bruckmühl-Feldkirchen ist heuer mit seinen Mannschaften in allen Ligen vertreten, sprich von der Bezirksklasse, Bezirksliga, Landesliga, Bayernliga bis zur Regionalliga.

Diesen sportlichen Level gilt es zu halten, wobei dies der Unterstützung und Förderung in vielerlei Hinsicht bedarf.

Wir sind für jede Spende dankbar und werden dafür sorgen, dass sie sinnvoll und zweckgebunden verwendet wird.

Horst Nadjafi
Föhrenstrasse 125
83052 Bruckmühl
Vereinsregister Traunstein VR 200975

Wir stellen gerne eine Spendenquittung aus.